Schule in der Pandemie
Events im 1. Halbjahr 2021-2022

Halbjahres-Rückblick Thumbnail 2021-2022.png

Auch das 1. Schulhalbjahr 2021-22 war wieder geprägt von Abstandsregeln, Test- und Maskenpflicht. Dank des fortgesetzten Engagements so vieler konnten dennoch – neben dem Unterricht nach Plan – außerschulische Aktivitäten umgesetzt werden und viele attraktive Events stattfinden.

Mit unserem Kurz-Video zum Song „Everyday is Christmas“ (SIA), eingesungen von unserer Schulband, danken wir allen, die am Gelingen beteiligt waren, und wünschen   allen Schülerinnen und Schülern, deren Eltern sowie allen Kolleginnen und Kollegen, Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern eine gesegnete und fröhliche Weihnacht, erholsame Ferien und einen gesunden Start ins Neue Jahr 2022.

Hier geht’s zum Video.

Dr. Claudia Nitschke

DigitaleSchule     MINT     Umweltschule     Schule gegen Rassismus    Ganztagsschule