Kennenlerntag an der Brüder-Grimm-Schule

Neue Fünftklässler lernen ihre neue Schule kennen

Am Dienstagnachmittag, 03.06.2019, hatten alle 85 Schülerinnen und Schüler die Gelegenheit, ihre neue Schule, vor allem aber ihre neuen Klassenlehrer und Klassenlehrerinnen und ihre Mitschüler kennenzulernen.

Musikalisch begrüßt wurden sie von der Schulband der BGS unter der Leitung von Frau Kahlert, bevor die Schulleiterin Frau Walter, der stellvertretende Schulleiter Herr Coote und die Förderstufenleiterin Frau Behrendt den Kennenlernnachmittag eröffneten.

Die ersten Schulstunden in der neuen Schule konnten die Kinder erleben, nachdem sie von ihren Klassenlehrerinnen bzw. ihrem Klassenlehrer aufgerufen wurden.

Wir wünschen allen zukünftigen Fünftklässlern viel Spaß und Erfolg an der Brüder-Grimm-Schule.

Unsere neue Klasse F5a mit Frau Zeidler

Unsere neue Klasse F5b mit Frau Schimke