Der Schulelternbeirat stellt sich vor …

Der Schulelternbeirat wird von der oder dem Vorsitzenden viermal im Schuljahr einberufen.

Seine Mitglieder werden alle zwei Jahre neu gewählt. An den Sitzungen nimmt die Schulleiterin/ der Schulleiter teil.

Der Vorstand des Schulelternbeirats besteht aktuell aus folgenden Mitglieder:

Vorsitzende: Sabrina Hoberock-Liese

Stv. Vorsitzender: Peter Wicht

Kassenwartin: Sandra Scherp

Beisitzer: Miriam Schirmer, Matthias Stockheim

Kreisdelegierte: Dr. Marion Haase, Sabrina Hoberock-Liese

Die Schulleitung und Elternschaft pflegen eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit dem Schulelternbeirat zum Wohle der Schülerinnen und Schüler der BGS. In den letzten Jahren hat sich die BGS stetig weiterentwickelt. Dennoch sollten folgende Ziele weiter verfolgt werden:

• Die Klassengrößen sollen überschaubar bleiben,
  • die Schüler sollen in gut ausgestatteten Räumlichkeiten unterrichtet werden,
  • die bestehenden Probleme (Toiletten, Rauchen) sollen konstruktiv gelöst werden,
  • bei auftretenden Problemen sollen die Lösungen mit den Eltern und Lehrern gemeinsam erarbeitet werden.

Für eine Spende zur Förderung schulischer Projekte und Anschaffungen sind wir sehr dankbar.

Sandra Scherp
Sparkasse Werra-Meißner
BIC: HELADEF1ESW

Stichwort "Elternspende BGS"

Für Ihre Hilfe danken wir Ihnen im Voraus!

MINT     Umweltschule     Schule gegen Rassismus     Ganztagsschule     Schule&Gesundheit