Herzlich willkommen im zukünftigen Jahrgang 5 der Brüder-Grimm-Schule
Einladung zum Kennenlernnachmittag und zum ersten Elternabend

Liebe Grundschülerinnen und Grundschüler der Klassen 4,

sicherlich seid ihr schon neugierig, wer eure neuen Mitschülerinnen und Mitschüler sowie eure Klassenlehrerin oder Klassenlehrer im Jahrgang 5 sein werden. Um diese kennenzulernen, laden wir dich mit deinen Eltern am Mittwoch, dem 05. Juni 2024 um 15:00 Uhr zum Kennenlernnachmittag in unsere Cafeteria ein.

An diesem Nachmittag stellen wir dir die Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer sowie deine neuen Mitschülerinnen und Mitschüler vor, mit denen du dann die Zeit bis ca.16:30 Uhr in einem Klassenraum im Jahrgang 5 verbringst.

Bitte bringe für deine erste Schulstunde Buntstifte, eine Schere, Kleber und etwas zu trinken für dich mit.

Deine Eltern nehmen dich anschließend auf dem Schulhof wieder in Empfang.

Bereits heute möchten wir deine Eltern zum ersten Elternabend für den Jahrgang 5 am Mittwoch, dem 19. Juni 2024 um 19:00 Uhr in die Cafeteria einladen. Hier werden dann alle wichtigen Informationen zu deinem Start an unserer Schule bekannt gegeben.

Wir freuen uns auf dich und grüßen dich und deine Eltern herzlich!

Tobias Graf Heiko Striening

Stellv. Schulleiter

(m. d. W. d. G. b.)

Leiter der Förderstufe